Paupiettes de soles sauces crevettes à la cocotte minute |
- 1 blanc d'oeuf
- 1 dl de crème
- Sauce béchamel
- 100 g de crevettes décortiquées
- Sel
- Poivre
Hâchez finement les 200 g de filets de merlan; Ajoutez le blanc d'oeuf, la crème, le sel, le poivre et mélangez le tout en travaillant cette farce avec une spatule en bois ( batteur électrique ou mixer ) .
Assaisonnez les filets de sole, formez les paupiettes en roulant chaque filets avec un peu de farce ( les ficeler si nécessaire), déposez-les côte à côte dans un plats rond. couvrez soigneusement d'aluminium resserré tout autour du plat. Mettez le tout dans le panier.
Versez 1/2 litre d'eau dans la cocotte minute.Mettez le panier en position haute et faire cuire 5 à 6 minute à partir du moment où la soupape chuchote; Rangez les paupiettes sur un plat et nappez de sauce béchamel dans laquelle vous aurez ajouter 100g de crevettes décortiquées
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