Le nouvel art de bien cuisiner

de nos jours, les bonnes maîtresse de maison cherchent à concilier les contingences de la vie moderne et le respect des traditions culinaires qui constituent un patrimoines fort important pour nous tous, enfants, petits-enfants et arrières-petits-enfants de gourmets!

il ne s'agit pas de tout faire comme autrefois : la conception des cuisines modernes, la disparition des vieux fourneaux où les mijotages de 12 heures étaient faciles, le manque de temps et une façons et une façon quelque peu différente de s'alimenter sont autant de facteurs dévolution .
Mais il ne s'agit pas, non plus d’adopter la solution de facilitée conserve-sandwich et plats traiteurs, qui coûtent cher et ne satisfont ni la gourmandise ni les besoins de l'organisme;
Pour faire de la vrais cuisine, de la bonne cuisine sans perte ni de saveur ni de temps, SEB a inventer la cocotte minute, qui va devenir votre alliée la plus précieuse et la plus utile quotidiennement

Les économies de temps sont des économies d'argent

Ce proverbe populaire s'applique parfaitement à la cocotte minute SEB .

Comparons, par exemple, les temps de cuisson d'un pot-au-feu dans un ustensile ordinaire et sans une cocotte minute SEB : ils sont, respectivement, de 4 heures et de 1 heure 30. C'est-à-dire qu'avec une cocotte minute SEB, on dépense beaucoup moins des d'énergie, une économie particulièrement bienvenue à notre époque.

Outre les économies de temps et d'argent, la cocotte minute SEB vous offre également la possibilité de redécouvrir et d'accommoder excellemment des morceaux intéressants par leurs prix ; gîtes, poitrine, basses côtes, jarret, tendron, collier, langue, ect..

Et comme la cuisson sous les pression n'exige aucune surveillance, la "cuisinière" ainsi libérée peux se consacrer à tout autre activité, de son choix, bricoler, lire, se faire belle ou se promener !








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire