Mousse de poisson à la cocotte minute |
- 1 blanc d'oeuf
- 1 dl de crème
- Sel
- Poivre
- Sauce aurore :
- 30 g de farine
- 30 g d'Astra
- 1/2 L de lait
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- Sel
- Poivre
Hâchez finement les 400 g de filets de merlan . Ajoutez un blanc d'oeuf non battu, la crème, sel, poivre et mélangez rapidement en travaillant cette farce avec une spatule en bois ou un batteur électrique.
Beurrez un moule à soufflé, versez la farce et recouvrez d'un large papier beurré resserré tout autour du moule. Déposez-le dans le panier . Versez 1/2 litre d'eau dans la cocotte-minute. Disposez le panier en position haute et faites 12 à 15 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.Pendant ce temps préparez la sauce aurore; Démoulez la mousse de poisson sur un plat et nappez-la avec la sauce aurore .
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