Filets de turbot à la crème à la cocotte minute |
- 1 citron
- 1 petit bouquet de persil
- 1 petit bouquet de cerfeuil
- 1 branche d'estragon
- Sel
- Poivre
Levez les filets de turbot, assaisonnez de sel, de poivre et faites-les mariner 1 heure dans un plat avec 1 jus de citron, 1 cuillère à soupe de persil hâché, 1 cuillère à soupe d'estragon et 1 cuillère à soupe de cerfeuil hâché.
Enveloppez chaque filet de turbot dans une feuille de papier d’aluminium. Versez 1/2 Litre d'eau dans la cocotte minute. Placer les filets dans le panier en position haute et faites-les cuir 5 à 6 minute à partir du moment où la soupape chuchote.
Retirez le papier d'aluminium et rangez les filets sur un plat chaud.
Nappez avec de la crème fraîche portée à ébullition salée et poivrée .
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