4 côtes de porc
8 pommes de terre
4 gousses d'ail
Sel
Poivre
30 g de beurre
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Disposez-les bien dans le panier et, sur chacun, 1/2 gousse d'ail, un brin de thym, sel et poivre.
Déposez dessus les côtes de porc, Salez et poivrez; Versez 1/2 Livre d'eau dans la cocotte minute; Mettez le paner en position haute, Fermez la cocotte minute et laissez cuire à feu doux 14 minute à partir du moment où la soupape chuchote.
Servez les côtes de porc et pommes de terre arrosées de beurre fondu. A la place des pommes de terre vous pouvez servir de la choucroute cuite juste réchauffée.
Toute les recettes en cocotte minute SEB , les soupes les entrées, les poissons, les légumes, tout les recettes avec une cocotte minute SEB .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire