Sole sauce anchois

Sole sauce anchois à la cocotte minute
- 4 soles de 200g 
- Sel
- Citron 
- Sauce anchois: 
- 3 jaunes d'oeufs 
- 150g de beurre
- 1 citron
- 8 à 10 filets d'anchois à l'huile.






Videz , enlevez les peaux blanches et noires, lavez les soles, assaisonnez-les de sel et de poivres.

Enveloppez chaque sole dans une feuille d'aluminium beurrée, déposez-les dans le panier .

Versez 1/2 litre d'eau dans la cocotte minute. Mettez le panier en position haute et laissez cuir 5 minutes à partir du moment ou la soupape chuchote, Confectionnez une sauce hollandaise avec les jaunes d'oeufs, le poivre, le beurre, et le jus de citron.
Ajoutez à cette sauce les filets d'anchois réduites en purée.

Retirez les feuilles d'aluminium et rangez les soles sur un plats ovale, nappez de sauce au anchois

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire