Les entrées

Une erreur hélas trop répandue consiste à prévoir, en premier service, un hors-d'oeuvre trop riche, qui nuit à l'appréciation du plat principal;Or une entrée digne de ce nom doit être juste le premier acte qui met en appétit, le héros...

C'est ta dire le plats principal n'intervenant dans toute sa splendeur qu'aux scènes suivante.

Renoncez aussi à la solution su "tout préparée-tout coupé" qui banalise à coup sûr un repas: préférez plutôt les entrées maison, qui, dés le départ, donnent de la personnalités; les amusantes rillettes de lapin, par exemple, ou le rustique pâté vert.
Nous avons, grâce à nos provinces, la plus riches carte d'entrées du monde!

Même pour préparer de "classiques" oeufs en gelé, vous ferez la gelé vous-même.

Avec votre cocotte-minute SEB, naturellement, pour perdre moim de temps et être sûre du résultat.

Les recettes 
Galantine de saumon
Pâté vert
Rillons à la façon de Tours
Rillettes de lapin
Jambon à la bourguignonne
Ballottine de dinde
Fromage de tête
Anchoïade
Artichauts à la grecque
Tripes à la monde de Caen
Tripes à la mode d'Alger

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire