C'est ta dire le plats principal n'intervenant dans toute sa splendeur qu'aux scènes suivante.
Renoncez aussi à la solution su "tout préparée-tout coupé" qui banalise à coup sûr un repas: préférez plutôt les entrées maison, qui, dés le départ, donnent de la personnalités; les amusantes rillettes de lapin, par exemple, ou le rustique pâté vert.
Nous avons, grâce à nos provinces, la plus riches carte d'entrées du monde!
Même pour préparer de "classiques" oeufs en gelé, vous ferez la gelé vous-même.
Avec votre cocotte-minute SEB, naturellement, pour perdre moim de temps et être sûre du résultat.
Les recettes
Galantine de saumonPâté vert
Rillons à la façon de Tours
Rillettes de lapin
Jambon à la bourguignonne
Ballottine de dinde
Fromage de tête
Anchoïade
Artichauts à la grecque
Tripes à la monde de Caen
Tripes à la mode d'Alger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire